ANTIPASTO PIATTO DI LELLA

Mozzarellasorte nach Wahl, Prosciutto di Parma (DOP), Coppa Piacentina (DOP), Salame Napoli, Caponata alla Siciliana, Pomodori secchi San Marzano (DOP), Pecorino Romano, Oliven „Nocarella del Belice“ DOP, Pomodori datterini (*1,7,13)

FÜR 1 PERSON

13,50 €

FÜR 2 PERSONEN

19,50 €

FÜR 3 PERSONEN

28,50 €

FÜR 4 PERSONEN

35,50 €
8,50 €
8,50 €
8,50 €
9,50 €
9,50 €
12,50 €
13,50 €
18,50 €
18,50 €

CARNE

Erlesene Fleisch, Geflügel- und Fischspezialitäten von Lellas Lieblingsbauern- und Fischern- dazu die gewünschten Beilagen (Contorni) wählen

19,50 €
26,50 €
32,00 €
39,50 €

PESCE

Fangfrischer Fisch aus kleinen Booten von Lellas Lieblingsfischern

20,50 €
21,50 €
24,50 €
24,50 €

CONTORNI

4,50 €
4,50 €
4,50 €
4,50 €
8,50 €

INSALATA

10,50 €
18,90 €
19,50 €
19,50 €
20,50 €

PIZZA

PIZZA DEGUSTATION

19,00 €
29,00 €

PIZZA

8,00 €
2,00 €
2,00 €
2,00 €
2,00 €
2,00 €
2,00 €
2,00 €
1,50 €
2,00 €
1,00 €
1,00 €
2,50 €
1,50 €
1,50 €
2,00 €
1,50 €
2,00 €
1,50 €
1,50 €
1,00 €
2,00 €

PIZZE SPECIALI BIANCHE

11,00 €
13,00 €
14,00 €
14,00 €
14,00 €
14,00 €
15,00 €
16,00 €
17,00 €

PIZZE SPECIALI

13,00 €
12,00 €
13,50 €
13,00 €

PASTA

 

10,50 €
10,50 €
10,50 €
17,50 €
14,50 €
15,90 €
11,50 €
18,50 €
19,50 €
14,50 €
20,50 €

 

LELLA VERGÖTTERT IHRE SELBSTGEMACHTE PASTA…

LELLA GENIESST IHRE PASTA AM LIEBSTEN AUS EINEM FEINEN PARMESANKÖRBCHEN

17,50 €
15,50 €

DOLCI

SÜßES

6,50 €
6,50 €
9,50 €
2,40 €
2,90 €

INHALTSSTOFFE UND ALLERGENKENNZEICHNUNG


1. GLUTENHALTIGES GETREIDE:

z. B. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Emmer, Einkorn, Grünkern; enthalten ein z. B. in Mehl, Bier, Wurstwaren, Kuchen

2. KREBSTIERE:

z. B. Krebs, Shrimps, Garnelen; enthalten z. B. in Suppen, Soßen, Würzpasten

3. FISCH:

alle Fischarten; enthalten z. B. in Fischextrakten, Würzpasten, Soßen etc.

5. ERDNÜSSE:

z. B. Erdnussöl, -butter; Vorkommen in Gebäck, Schokolade etc.

6. SOJA:

z. B. als Miso, Sojasoße, Sojaöl; enthalten z. B. in Gebäck, Marinaden, Kaffeeweißer

7. MILCH:

Erzeugnisse wie Butter, Käse, Laktose, Molkenprotein; enthalten z. B. in Wurst, Soßen, Kroketten

8. SCHALENFRÜCHTE:

Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, enthalten z. B. in Kuchen, Schokolade, Pesto

9. SELLERIE:

Bleich-, Knollen- und Staudensellerie; enthalten z. B. in Wurst, Brühen, Gewürzmischungen

10. SENF:

z. B. Senfkörner oder -pulver in Dressings, Ketchup, Gewürzmischungen

11. SESAMSAMEN:

z. B. als Sesamöl, Tahin, Gomasio; kann enthalten sein in Gebäck, Falafel, Marinaden, etc.

12. LUPINE:

z. B. als-eiweiß in vegetarischen, glutenfreien Produkten

13. SCHWEFELDIOXID UND SULFIT:

in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 ml/l, E 220-E 228, enthalten z. B. in Trockenfrüchten, Wein, Essig

14. WEICHTIERE:

z. B. Schnecken, Tintenfisch, Austern, kann enthalten sein in Soßen, asiatischen Spezialitäten etc.

15. FARBSTOFF

16. CHININHALTIG

17. KOFFEINHALTIG

18. TEEIN